Bei uns haben Sie zwei Möglichkeiten Mitglied zu werden.

Sie können aktives Mitglied werden und mit zu Einsätzen fahren oder Sie werden passives Mitglied und fördern so die Feuerwehr.

Als aktives Mitglied genießt du eine Feuerwehr Grundausbildung, auf die weitere Lehrgänge aufbauen, des Weiteren erhältst du auch einen Erste Hilfe Lehrgang.

Außerdem fährst du zu Einsätzen mit. Nach einem Jahr wirst du in der Lage sein, Deinen Mitmenschen vernünftig zu helfen.

Wenn du Aktives Mitglied werden möchtest, musst du folgende Kriterien erfüllen:

1. Du musst das 16. Lebensjahr vollendet haben

2. Du solltest möglichst in Schülldorf wohnen

Der Mitgliedsbeitrag für aktive Mitglieder beträgt 6 €.

Bei Interesse an der Aktiven Mitgliedschaft melde dich bitte beim Wehrführer per Telefon: 04331/92230 oder fülle das unten stehende Formular aus.

Als förderndes Mitglied können Sie die Freiwillige Feuerwehr Schülldorf unterstützen, ohne gleichzeitig aktiv in der Wehr tätig zu werden.

Die aktiven Mitglieder der Wehr sind jederzeit zum Einsatz bereit, natürlich ehrenamtlich und unentgeltlich.

Gerade daher freuen wir uns über die finanzielle Unterstützung unserer Tätigkeit.

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Wenn Du dieses Formular absendest, wird sich die Wehrführung in den nächsten Tagen mit Dir in Verbindung setzen.