Aktueller Mitgliederstand

Heute besteht die Freiwillige Feuerwehr Schülldorf aus 31 aktiven sowie 109 fördernden Mitgliedern, darunter auch 9 Ehrenmitglieder.

Ehrenmitglieder sind Kameraden, die viele Jahre ihren Dienst in der aktiven Abteilung der FF Schülldorf abgeleistet haben. Auf Antrag können aktive Mitglieder im Alter von 60 Jahren in die Ehrenabteilung überstellt werden. Es ist aber auch möglich mit 67 Jahren noch aktiv im Dienst zu bleiben.

Derzeit besteht die Ehrenabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Schülldorf aus folgenden Mitgliedern:

Werner Alberti

Ernst Desens

Heinz Hasse

Manfred Kerstan

Traute Paulsen

Hermann Reimer

Werner Pöppel

Hans-Jürgen Tank

Hartmut Will

109 fördernde Mitglieder unterstützen mit ihren Beiträgen kameradschaftliche Aktivitäten wie die Sommerfahrt, Laternen- und Fackelumzug oder den jährlichen Feuerwehrball. Sie zeigen damit ihre Wertschätzung der Kameraden für ihre ehrenamtliche Tätigkeit.